Обсуждение
Обсуждения
•
Хранение и переработка агро-продукции
00:00
1x
Голос Науки
...
Связь гидротермических условий за месяц до уборки и степени зрелости с выходом здоровых плодов яблони после хранения
Научная статья
sadivin.com
яблоня
,
качество
,
предикторные показатели
,
сорта
,
плоды
,
метеоусловия
,
сумма активных температур
,
осадки
,
гидротермический коэффициент (ГТК)
,
степень зрелости
,
хранение
2
Комментарии
Домашняя
В тренде
Категории
Новости
Ленты
Категории
Теги
Показать все
Блог
Посты
Сообщества
Категории
Теги
Показать все
Библиотека
Статьи
Журналы
Ученые
Показать все
Прямая речь
Интервью автора
Показать все
Подкасты
Новинки
Показать все
Интервью автора
Видеоаннотации
Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Авторские права защищены
ООО Голос Науки - 2025 г
Основное меню
Главная
Новости
Блог
Наука
Прямая речь
Подкасты
Категории
Регистрация
Вход
Хранение и переработка агро-продукции
Сообщество
Общая информация
Сообщество создано:
Ноя, 2023
Главная
В закладки
Поделиться
Еще
Начать обсуждение
Навигация
Главная
Обсуждения
Правила
1.
Хранение продукции
Обсуждения на тему хранения и переработки сельхоз продукции
Модераторы
Голос Науки
Модератор
Закрепленное