00:00

Химия

ВсеБлогНовостиБиблиотека
https://t.me/minobrnaukiofficial/12163
Новости министерств России...
750
11:17, 24 Май
Новости науки...
1380
Подкасты о науке и не ...
Михаил
...
Комментариев пока нет
852

Ученый-кристаллограф Артем Оганов: «У российской науки великое будущее, я в нем ни секунды не сомневаюсь»

Михаил в Подкасты о науке и не только
...
14410

Статья в журнале

Июл, 2024Открытый доступ

Влияние обработки холодной плазмой на качество и пищевую ценность растительного сырья. Обзор предметного поля

Бурак Л.Ч., Сапач А.Н., Завалей А.П., Леонид Леонид Чеславович БуракЧ. Бурак

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
14 (2024), №2. C. 173-183

  Холодная плазма является одной из новых технологий нетермической обработки пищевых продуктов, которая способствует увеличению срока годности пищевых продуктов растительно...подробно

Больше публикаций

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    ХимияКатегория
    Статистика
    Блог: 29 постовНовости: 6 новостейПубликации: 1 публикация
    Главная

    Закрепленное