Обсуждение
Обсуждения
•
Авокадо
00:00
1x
Голос Науки
...
Качество и пищевая ценность свежих плодов авокадо
Научная статья - PDF, ст. 80
oreluniver.ru
качество
,
свежие плоды авокадо
,
потребительские свойства
,
минеральный состав
1
Комментарии
Главная
Домашняя
В тренде
Категории
Поддержать проект
Разделы
Новости
Блог
Наука
Прямая речь
Подкасты
Быстрый доступ
Интервью автора
Видеоаннотации
Спонсор
* не является рекламой
Авторские права защищены
ООО Голос Науки - 2025 г
Задать вопрос
Презентация
Информация
тел.: 8 (800) 350 17-24
email: office@golos-nauki.ru
Регистрация
Вход
Авокадо
Сообщество
Общая информация
Сообщество создано:
Ноя, 2023
Главная
В закладки
Поделиться
Еще
Начать обсуждение
Навигация
Главная
Обсуждения
Модераторы
Голос Науки
Модератор