00:00

Научно-технический прогресс на предприятии

ВсеБиблиотека

Статья в журнале

Июн, 2016Открытый доступ

Откормочные и мясные качества свиней при использовании пихтового экстракта Вэрва

Шемуранова Н.А., Филатов А.В., Сапожников А.Ф.

Для различных отраслей животноводства интерес представляет использование в качестве кормовых добавок препаратов, разработанных на основе отходов лесоперерабатывающей промыш...подробно

Больше публикаций

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Научно-технический прогресс на предприятииКатегория
    Статистика
    Публикации: 1 публикация
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное