00:00

Состав, свойства и методы исследования молока и молочных продуктов

ВсеБиблиотека
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Ноя, 2023

Савина А.А., Воронина О.А., Зайцев С.Ю.

Изучение антиоксидантного статуса молока коров может дать информацию как о физиологическом состоянии продуктивного животного, так и о получаемом продукте с точки зрения его...подробно

0
Показаны все результаты

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Состав, свойства и методы исследования молока и молочных продуктовКатегория
    Статистика
    Публикации: 1 публикация
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное