Discussion
Discussions
•
Хранение и переработка агро-продукции
00:00
1x
Голос Науки
...
Связь гидротермических условий за месяц до уборки и степени зрелости с выходом здоровых плодов яблони после хранения
Научная статья
sadivin.com
яблоня
,
качество
,
предикторные показатели
,
сорта
,
плоды
,
метеоусловия
,
сумма активных температур
,
осадки
,
гидротермический коэффициент (ГТК)
,
степень зрелости
,
хранение
2
Comments
Home
Trending
Categories
News
Feeds
Categories
Tags
Show all
Blog
Posts
Communities
Categories
Tags
Show all
Science
Articles
Journals
Scientists
Show all
Direct speech
Author's interview
Show all
Podcasts
New products
Show all
Author's interview
Video Abstracts
Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Copyrights protected
Golos Nauki LLC - 2025
Main menu
Home page
News
Blog
Science
Direct speech
Podcasts
Categories
Sign Up
Sign In
Хранение и переработка агро-продукции
Community
General information
Community created:
Nov, 2023
Home page
Bookmark
Share
More
Start a discussion
Navigation
Home page
Discussions
Rules
1.
Хранение продукции
Обсуждения на тему хранения и переработки сельхоз продукции
Moderators
Голос Науки
Moderator
Pinned