Научная публикация

00:00
Александр Николаевич Сапожников
Александр Николаевич Сапожников
...
Статья в журнале
Фев, 2022

Использование муки из мякоти и семян тыквы в рецептурах мучных изделий

Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Ева Эдуардовна Габрельян

PDF
Вестник Красноярского государственного аграрного университета
DOI: 10.36718/1819-4036-2022-3-199-209EDN: YJUUAIПолный текст: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48515979
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Александр Николаевич Сапожников

Описание недоступно

Анастасия Валерьевна Копылова

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Ева Эдуардовна Габрельян

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Научный журнал
Вестник Красноярского государственного аграрного университета

2022

Этот журнал еще не добавлен на платформу