Научная публикация

-00:00
Александр Николаевич Сапожников
Александр Николаевич Сапожников
...
Статья в журнале
Окт, 2022
Открытый доступ

Comprehensive enzymatic conversion of starch for the food industry (Комплексная переработка крахмала для пищевой промышленности)

Екатерина Михайловна Подгорбунских, Александр Александр Николаевич СапожниковНиколаевич Сапожников, Тимофей Евгеньевич Кусков, Дарья Васильевна Гурова, Анастасия Валерьевна Копылова, Алексей Леонидович Бычков, Олег Иванович Ломовский

PDF
Polymers
14, №21. C. 4575
DOI: 10.3390/polym14214575EDN: KZHZJAПолный текст: https://www.mdpi.com/2073-4360/14/21/4575
ИнфоАвторыОбсуждения

Авторы

Екатерина Михайловна Подгорбунских

Описание недоступно

Автор еще не стал участиком

Александр Николаевич Сапожников

Описание недоступно

Тимофей Евгеньевич Кусков

Описание недоступно

Автор еще не стал участиком

Дарья Васильевна Гурова

Описание недоступно

Автор еще не стал участиком

Анастасия Валерьевна Копылова

Описание недоступно

Автор еще не стал участиком

Алексей Леонидович Бычков

Описание недоступно

Автор еще не стал участиком

Олег Иванович Ломовский

Описание недоступно

Автор еще не стал участиком

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"

Форум

Аудио

Регистрация
Научный журнал
Polymers

14, №21. C. 4575

Этот журнал еще не добавлен на платформу