-00:00
Статья в журнале
Окт, 2022
Открытый доступ
Comprehensive enzymatic conversion of starch for the food industry (Комплексная переработка крахмала для пищевой промышленности)
Polymers
14, №21. C. 4575Авторы
Екатерина Михайловна Подгорбунских
Описание недоступно
Автор еще не стал участиком
Александр Николаевич Сапожников
Описание недоступно
Тимофей Евгеньевич Кусков
Описание недоступно
Автор еще не стал участиком
Дарья Васильевна Гурова
Описание недоступно
Автор еще не стал участиком
Анастасия Валерьевна Копылова
Описание недоступно
Автор еще не стал участиком
Алексей Леонидович Бычков
Описание недоступно
Автор еще не стал участиком
Олег Иванович Ломовский
Описание недоступно
Автор еще не стал участиком
Показаны все результаты