Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Окт, 2022

Воздействие импульсным СВЧ излучением на образцы пищевой продукции с целью увеличения показателей ее микробиологической безопасности и сроков хранения

Гуляев Ю.В., Мещанов В.П., Кац Б.М., Коплевацкий Н.А., Лопатин А.А., Саяпин К.А., Ёлкин В.А., Комаров В.В., Байбурин В.Б., Рытик А.П.

PDF
DOI: 10.21055/0370-1069-2022-3-70-74Полный текст: https://journal.microbe.ru/jour/article/view/1727
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Гуляев Ю.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Мещанов В.П.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Кац Б.М.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Коплевацкий Н.А.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Лопатин А.А.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Саяпин К.А.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Ёлкин В.А.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Комаров В.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Байбурин В.Б.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Рытик А.П.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Проблемы особо опасных инфекций
Научный журнал