00:00
Статья в журнале
Окт, 2022
Воздействие импульсным СВЧ излучением на образцы пищевой продукции с целью увеличения показателей ее микробиологической безопасности и сроков хранения
Авторы
Гуляев Ю.В.
Описание недоступно
Автор еще не стал участником
Мещанов В.П.
Описание недоступно
Автор еще не стал участником
Кац Б.М.
Описание недоступно
Автор еще не стал участником
Коплевацкий Н.А.
Описание недоступно
Автор еще не стал участником
Лопатин А.А.
Описание недоступно
Автор еще не стал участником
Саяпин К.А.
Описание недоступно
Автор еще не стал участником
Ёлкин В.А.
Описание недоступно
Автор еще не стал участником
Комаров В.В.
Описание недоступно
Автор еще не стал участником
Байбурин В.Б.
Описание недоступно
Автор еще не стал участником
Рытик А.П.
Описание недоступно
Автор еще не стал участником
Показаны все результаты