Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Дек, 2022

Изучение состава картофеля по хозяйственно ценным признакам, определяющим его пригодность к промышленной переработке

Семенова А.В., Гольдштейн В.Г., Дегтярев В.А., Морозова А.А., Королева А.К.

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2022.23.6.841-851Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/1180
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Семенова А.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Гольдштейн В.Г.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Дегтярев В.А.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Морозова А.А.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Королева А.К.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал