Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Июн, 2020

Технологии экструдирования кормов и продуктов питания, включающих биомассу насекомых (обзор)

Пахомов В.И., Брагинец С.В., Бахчевников О.Н., Алферов А.С., Рудой Д.В.

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2020.21.3.233-244Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/546
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Пахомов В.И.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Брагинец С.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Бахчевников О.Н.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Алферов А.С.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Рудой Д.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал