Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Июн, 2020

Хлеб ржано-пшеничный «Знатный»: пищевая ценность

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2020.21.3.293-300Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/552
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Лаптева Н.К.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Митькиных Л.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал