Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Авг, 2018

Использование пектинов из коры хвойных пород деревьев при производстве консервированной продукции

Медведева Е.А., Пацюк Л.К., Алабина Н.М., Нариниянц Т.В.

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2018.65.4.71-75Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/239
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Медведева Е.А.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Пацюк Л.К.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Алабина Н.М.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Нариниянц Т.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал