Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Окт, 2018

Пищевая и биологическая ценность новых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2018.66.5.69-74Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/257
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Лаптева Н.К.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Митькиных Л.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал