Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Июн, 2016

Откормочные и мясные качества свиней при использовании пихтового экстракта Вэрва

Шемуранова Н.А., Филатов А.В., Сапожников А.Ф.

PDF
Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/42
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Шемуранова Н.А.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Филатов А.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Сапожников А.Ф.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал