00:00

Получение пищевых добавок методами биотехнологии

ВсеБиблиотека

Статья в журнале

Май, 2024Открытый доступ

Мелатонин и микробиота кишечника

Гаращенко Н.Е., Семёнова Н.В., Колесникова Л.И.

Изучение микробиома человека в последние годы привело к созданию теории «Ось кишечник – мозг», которая предполагает наличие взаимосвязи между бактериальным сообществом кише...подробно

Применение биопластического материала при хронических ранах стопы на фоне сахарного диабета

Кривощеков Е.П., Ельшин Е.Б., Аляпышев Г.С., Посеряев А.В.

Статья в журналеНоя, 2021Вестник медицинского института «РЕАВИЗ: Реабилитация, Врач и Здоровье»
PDF

Применение трутнёвого расплода в рациональном питании и апитерапии

Митрофанов Д.В., Будникова Н.В., Брандорф А.З.

Статья в журналеАпр, 2021Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Больше публикаций

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Получение пищевых добавок методами биотехнологииКатегория
    Статистика
    Публикации: 4 публикации
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное