00:00

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

ВсеБиблиотека

Статья в журнале

Дек, 2023Открытый доступ

Технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи

Светлана Михайловна Корпачева, Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Игорь Олегович Ломовский

Химия растительного сырья

В работе представлены технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи посевной. Лузга является основным вторичным сырьевым ресурсом, образующимся при пер...подробно

Изучение исходного материала картофеля в условиях Кировской области

Синцова Н.Ф., Лыскова И.В.

Статья в журналеДек, 2020Аграрная наука Евро-Северо-Востока
PDF

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктовКатегория
    Статистика
    Публикации: 6 публикаций
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное