00:00

Пищевое сырье и вспомогательные материалы

ВсеБиблиотека

Статья в журнале

Дек, 2023Открытый доступ

Технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи

Светлана Михайловна Корпачева, Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Игорь Олегович Ломовский

Химия растительного сырья

В работе представлены технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи посевной. Лузга является основным вторичным сырьевым ресурсом, образующимся при пер...подробно

Новые сорта риса Вирасан и Пируэт

Костылев П.И., Краснова Е.В.

Статья в журналеИюн, 2018Аграрная наука Евро-Северо-Востока
PDF

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Пищевое сырье и вспомогательные материалыКатегория
    Статистика
    Публикации: 7 публикаций
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное