00:00

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

ВсеБиблиотека

Статья в журнале

Окт, 2023Открытый доступ

Актуальные способы повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий

Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Максим Алексеевич Наседкин

Вестник Башкирского государственного аграрного университета
2023, №3 (67). C. 123-134

В статье рассматривается актуальность повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий, в том числе безглютеновых, путем внесения в их рецептуры растительно...подробно

Хлеб ржано-пшеничный «Знатный»: пищевая ценность

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

Статья в журналеИюн, 2020Аграрная наука Евро-Северо-Востока
PDF
Больше публикаций

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктовКатегория
    Статистика
    Публикации: 2 публикации
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное