00:00

Кондитерская промышленность

ВсеБиблиотека

Статья в журнале

Окт, 2017Открытый доступ

Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

В ФГБНУ «НИИСХ Северо-Востока» проводятся исследования по разработке научно-технических документаций на новые мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности. Для р...подробно

Больше публикаций

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Кондитерская промышленностьКатегория
    Статистика
    Публикации: 1 публикация
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное