00:00

Пищевкусовая промышленность

ВсеБиблиотека
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Окт, 2018

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

В статье представлены новые разработки ФГБНУ ФАНЦ Северо-Востока: «Хлебцы хрустящие ржано-пшеничные»: дорожные, пикантные, с кунжутом и кекс «Осенний» на густых заквасках и...подробно

0
Показаны все результаты

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Пищевкусовая промышленностьКатегория
    Статистика
    Публикации: 1 публикация
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное