Научная публикация

00:00
Александр Николаевич Сапожников
Александр Николаевич Сапожников
...
Статья в журнале
Окт, 2023

Актуальные способы повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий

Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Максим Алексеевич Наседкин

PDF
Вестник Башкирского государственного аграрного университета
2023, №3 (67). C. 123-134
DOI: 10.31563/1684-7628-2023-67-3-123-134EDN: TQFNQEПолный текст: https://elibrary.ru/item.asp?id=54722865
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Александр Николаевич Сапожников

Описание недоступно

Анастасия Валерьевна Копылова

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Максим Алексеевич Наседкин

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Научный журнал
Вестник Башкирского государственного аграрного университета

2023, №3 (67). C. 123-134

Этот журнал еще не добавлен на платформу