Научная публикация

00:00
Александр Николаевич Сапожников
Александр Николаевич Сапожников
...
Статья в журнале
Фев, 2022

Использование муки из мякоти и семян тыквы в рецептурах мучных изделий

Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Ева Эдуардовна Габрельян

PDF
Вестник Красноярского государственного аграрного университета
DOI: 10.36718/1819-4036-2022-3-199-209EDN: YJUUAIПолный текст: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48515979
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Обсуждений пока нет

Будьте первым, кто задаст вопрос или предложит тему для обсуждения этой научной работы.

Начать обсуждение
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Научный журнал
Вестник Красноярского государственного аграрного университета

2022

Этот журнал еще не добавлен на платформу