Научная публикация

-00:00
Александр Николаевич Сапожников
Александр Николаевич Сапожников
...
Статья в журнале
Окт, 2022
Открытый доступ

Comprehensive enzymatic conversion of starch for the food industry (Комплексная переработка крахмала для пищевой промышленности)

Екатерина Михайловна Подгорбунских, Александр Александр Николаевич СапожниковНиколаевич Сапожников, Тимофей Евгеньевич Кусков, Дарья Васильевна Гурова, Анастасия Валерьевна Копылова, Алексей Леонидович Бычков, Олег Иванович Ломовский

PDF
Polymers
14, №21. C. 4575
DOI: 10.3390/polym14214575EDN: KZHZJAПолный текст: https://www.mdpi.com/2073-4360/14/21/4575
ИнфоАвторыОбсуждения

Обсуждений пока нет

Будьте первым, кто задаст вопрос или предложит тему для обсуждения этой научной работы.

Начать обсуждение
Логотип "Голос Науки"

Форум

Аудио

Регистрация
Научный журнал
Polymers

14, №21. C. 4575

Этот журнал еще не добавлен на платформу