Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Авг, 2023

Применение высоковлажной дисперсной фракции топинамбура, образуемой при его переработке на спирт, в технологии пищевой экструзии

Шариков А.Ю., Туршатов М.В., Амелякина М.В., Соловьев А.О., Абрамова И.М. 

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2023.24.4.612-622Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/1412
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Шариков А.Ю.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Туршатов М.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Амелякина М.В.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Соловьев А.О.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Абрамова И.М.

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал