Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Окт, 2022

Воздействие импульсным СВЧ излучением на образцы пищевой продукции с целью увеличения показателей ее микробиологической безопасности и сроков хранения

Гуляев Ю.В., Мещанов В.П., Кац Б.М., Коплевацкий Н.А., Лопатин А.А., Саяпин К.А., Ёлкин В.А., Комаров В.В., Байбурин В.Б., Рытик А.П.

PDF
DOI: 10.21055/0370-1069-2022-3-70-74Полный текст: https://journal.microbe.ru/jour/article/view/1727
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Обсуждений пока нет

Будьте первым, кто задаст вопрос или предложит тему для обсуждения этой научной работы.

Начать обсуждение
Логотип "Голос Науки"
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Проблемы особо опасных инфекций
Научный журнал