Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Дек, 2022

Изучение состава картофеля по хозяйственно ценным признакам, определяющим его пригодность к промышленной переработке

Семенова А.В., Гольдштейн В.Г., Дегтярев В.А., Морозова А.А., Королева А.К.

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2022.23.6.841-851Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/1180
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Обсуждений пока нет

Будьте первым, кто задаст вопрос или предложит тему для обсуждения этой научной работы.

Начать обсуждение
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал