Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Июн, 2020

Хлеб ржано-пшеничный «Знатный»: пищевая ценность

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2020.21.3.293-300Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/552
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Обсуждений пока нет

Будьте первым, кто задаст вопрос или предложит тему для обсуждения этой научной работы.

Начать обсуждение
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал