Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Авг, 2018

Использование пектинов из коры хвойных пород деревьев при производстве консервированной продукции

Медведева Е.А., Пацюк Л.К., Алабина Н.М., Нариниянц Т.В.

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2018.65.4.71-75Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/239
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Обсуждений пока нет

Будьте первым, кто задаст вопрос или предложит тему для обсуждения этой научной работы.

Начать обсуждение
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал