Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Окт, 2018

Пищевая и биологическая ценность новых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2018.66.5.69-74Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/257
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Обсуждений пока нет

Будьте первым, кто задаст вопрос или предложит тему для обсуждения этой научной работы.

Начать обсуждение
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал