Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Окт, 2018

Обеспечение безопасности функционального продукта - консервов «десерт из топинамбура» в процессе его изготовления

Пацюк Л.К., Федосенко Т.В., Журавская-Скалова Д.В.

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2018.66.5.75-82Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/258
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Обсуждений пока нет

Будьте первым, кто задаст вопрос или предложит тему для обсуждения этой научной работы.

Начать обсуждение
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал