00:00

Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктов

ВсеБиблиотека

Статья в журнале

Июл, 2024Открытый доступ

Влияние обработки холодной плазмой на качество и пищевую ценность растительного сырья. Обзор предметного поля

Бурак Л.Ч., Сапач А.Н., Завалей А.П., Леонид Леонид Чеславович БуракЧ. Бурак

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
14 (2024), №2. C. 173-183

  Холодная плазма является одной из новых технологий нетермической обработки пищевых продуктов, которая способствует увеличению срока годности пищевых продуктов растительно...подробно

Больше публикаций

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктовКатегория
    Статистика
    Публикации: 1 публикация
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное