00:00

Тепловая обработка пищевых продуктов

ВсеБиблиотека
Леонид Чеславович Бурак
Леонид Чеславович Бурак
...
Статья в журнале
Июл, 2024

Леонид Леонид Чеславович БуракЧ. Бурак

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Современные методы обработки пищевых продуктов на основе ультразвукового и микроволнового излучения находят широкое применение в пищевой промышленности. Цель исследования з...подробно

0
Статья в журнале
Окт, 2022

Гуляев Ю.В., Мещанов В.П., Кац Б.М., Коплевацкий Н.А., Лопатин А.А., Саяпин К.А., Ёлкин В.А., Комаров В.В., Байбурин В.Б., Рытик А.П.

Цель – исследование эффективности обеззараживания биологических материалов и сред (на примере пищевой продукции) путем воздействия импульсного (нетеплового) радиоизлучения ...подробно

0
Показаны все результаты

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Тепловая обработка пищевых продуктовКатегория
    Статистика
    Публикации: 2 публикации
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное