00:00

Процессы и аппараты пищевых производств

ВсеБиблиотека

Статья в журнале

Июл, 2024Открытый доступ

ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОМБИНИРОВАННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ УЛЬТРАЗВУКА И МИКРОВОЛН ПРИ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ОБЗОР

Леонид Леонид Чеславович БуракЧ. Бурак

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Современные методы обработки пищевых продуктов на основе ультразвукового и микроволнового излучения находят широкое применение в пищевой промышленности. Цель исследования з...подробно

Использование муки из мякоти и семян тыквы в рецептурах мучных изделий

Александр Н. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Ева Эдуардовна Габрельян

Статья в журналеФев, 2022Вестник Красноярского государственного аграрного университета
PDF

Дифференцированный учет молока при доении в молокопровод

Рылов А.А., Савиных П.А., Шулятьев В.Н.

Статья в журналеФев, 2019Аграрная наука Евро-Северо-Востока

Воздействие импульсным СВЧ излучением на образцы пищевой продукции с целью увеличения показателей ее микробиологической безопасности и сроков хранения

Гуляев Ю.В., Мещанов В.П., Кац Б.М., Коплевацкий Н.А., Лопатин А.А., Саяпин К.А., Ёлкин В.А., Комаров В.В., Байбурин В.Б., Рытик А.П.

Статья в журналеОкт, 2022Проблемы особо опасных инфекций
Больше публикаций

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Процессы и аппараты пищевых производствКатегория
    Статистика
    Публикации: 4 публикации
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное