00:00
Хлебопекарная и макаронная промышленность
Статья в журнале
Окт, 2023
Вестник Башкирского государственного аграрного университета
2023, №3 (67). C. 123-134В статье рассматривается актуальность повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий, в том числе безглютеновых, путем внесения в их рецептуры растительно...подробно
1
Статья в журнале
Июн, 2016
В статье представлены новые разработки ФГБНУ «НИИСХ Северо-Востока»: изделия хлебобулочные мелкоштучные «Хлыновские», «Сельские», «Деревенские» и хлеб «Вятский с гречневой ...подробно
0
Статья в журнале
Июн, 2020
С целью расширения ассортимента хлебобулочных изделий для здорового питания в 2019 году разработана документация на хлеб ржано-пшеничный «Знатный» повышенной биологической ...подробно
0
Показаны все результаты
Голос Науки - научная сеть
«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.