00:00

Гигиена питания

ВсеБиблиотека
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Ноя, 2020

Шперлинг Н.В., Свечникова Н.Н., Шперлинг И.А., Королев М.А., Рачковская Л.Н., Котлярова А.А., Попова Т.В., Летягин А.Ю.

Представлены клинические наблюдения результатов местного применения универсального гигиенического средства «Телохранитель» на основе пористого кремнийсодержащего сорбента с...подробно

0
Статья в журнале
Май, 2024

Рассматривается роль белков в организме человека, также нормы их потребления, какие возможны опасности при их недостатке и избытке в питании (https://studfile.net/preview/2...подробно

0
Статья в журнале
Окт, 2017

В полевом стационарном опыте изучали влияние применения минеральных удобрений на фоне длительного (20 лет) последействия известкования на агрохимические свойства дерново-по...подробно

0
Статья в журнале
Апр, 2017

Основным условием профилактики заболеваний телят раннего постнатального периода является формирование оптимального иммунологического статуса организма коров-матерей, обеспе...подробно

0
Статья в журнале
Май, 2024

В данной статье рассматривается влияние вредных привычек, таких как курение и алкоголизм на организм человека, обзорно представлены последствия, которые они наносят здоровь...подробно

0
Статья в журнале
Май, 2024

В работе представлены подгруппы минеральных веществ, рассмотрены их роль в организме, содержание в пищевых продуктах отдельных микро- и макроэлементов, кроме того, предлага...подробно

0
Статья в журнале
Май, 2024

В данной работе рассматривается польза закаливания для организма (https://na-journal.ru/3-2024-fiz-kultura-sport/9864-vliyanie-zakalivaniya-na-immunitet-cheloveka). В ней о...подробно

0
Статья в журнале
Май, 2024

Полезные вещества, витамины относятся к обязательным составляющим для оптимальной работы организма (https://avtojur.ru/vitaminy-dlja-s/). Описаны в статье 2 группы витамино...подробно

0
Статья в журнале
Май, 2024

Нужно верно соотносить все главные вещества в процессе составления рациона питания. В этой статье речь идет о веществах таких как жиры, основных их функциях в человеческом ...подробно

0
Показаны все результаты

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Логотип "Голос Науки"


Поддержать проект
Спонсор
* не является рекламой
Основное меню

Категории

    Регистрация
    Гигиена питанияКатегория
    Статистика
    Публикации: 9 публикаций
    Главная
    Родительские категории

    Закрепленное