Гигиена питания
Представлены клинические наблюдения результатов местного применения универсального гигиенического средства «Телохранитель» на основе пористого кремнийсодержащего сорбента с...подробно
Рассматривается роль белков в организме человека, также нормы их потребления, какие возможны опасности при их недостатке и избытке в питании (https://studfile.net/preview/2...подробно
В полевом стационарном опыте изучали влияние применения минеральных удобрений на фоне длительного (20 лет) последействия известкования на агрохимические свойства дерново-по...подробно
Основным условием профилактики заболеваний телят раннего постнатального периода является формирование оптимального иммунологического статуса организма коров-матерей, обеспе...подробно
В данной статье рассматривается влияние вредных привычек, таких как курение и алкоголизм на организм человека, обзорно представлены последствия, которые они наносят здоровь...подробно
В работе представлены подгруппы минеральных веществ, рассмотрены их роль в организме, содержание в пищевых продуктах отдельных микро- и макроэлементов, кроме того, предлага...подробно
В данной работе рассматривается польза закаливания для организма (https://na-journal.ru/3-2024-fiz-kultura-sport/9864-vliyanie-zakalivaniya-na-immunitet-cheloveka). В ней о...подробно
Полезные вещества, витамины относятся к обязательным составляющим для оптимальной работы организма (https://avtojur.ru/vitaminy-dlja-s/). Описаны в статье 2 группы витамино...подробно
Нужно верно соотносить все главные вещества в процессе составления рациона питания. В этой статье речь идет о веществах таких как жиры, основных их функциях в человеческом ...подробно
Голос Науки - научная сеть
«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.