00:00

Производство мармеладно-пастиль-ных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий

EverythingScience

Journal Article

Oct, 2017Open access

Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

В ФГБНУ «НИИСХ Северо-Востока» проводятся исследования по разработке научно-технических документаций на новые мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности. Для р...in detail

More publications

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Производство мармеладно-пастиль-ных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделийCategory
    Statistics
    Publications: 1 publication
    Home page
    Parent categories

    Pinned