00:00

Производство и применение пищевых добавок

EverythingScience
Голос Науки
Голос Науки
...
Journal Article
Oct, 2018

Лаптева Н.К., Митькиных Л.В.

В статье представлены новые разработки ФГБНУ ФАНЦ Северо-Востока: «Хлебцы хрустящие ржано-пшеничные»: дорожные, пикантные, с кунжутом и кекс «Осенний» на густых заквасках и...in detail

0
All results are shown

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Производство и применение пищевых добавокCategory
    Statistics
    Publications: 1 publication
    Home page
    Parent categories

    Pinned