Гигиена питания
Рассматривается роль белков в организме человека, также нормы их потребления, какие возможны опасности при их недостатке и избытке в питании (https://studfile.net/preview/2...in detail
Представлены клинические наблюдения результатов местного применения универсального гигиенического средства «Телохранитель» на основе пористого кремнийсодержащего сорбента с...in detail
Основным условием профилактики заболеваний телят раннего постнатального периода является формирование оптимального иммунологического статуса организма коров-матерей, обеспе...in detail
В полевом стационарном опыте изучали влияние применения минеральных удобрений на фоне длительного (20 лет) последействия известкования на агрохимические свойства дерново-по...in detail
В данной статье рассматривается влияние вредных привычек, таких как курение и алкоголизм на организм человека, обзорно представлены последствия, которые они наносят здоровь...in detail
В работе представлены подгруппы минеральных веществ, рассмотрены их роль в организме, содержание в пищевых продуктах отдельных микро- и макроэлементов, кроме того, предлага...in detail
В данной работе рассматривается польза закаливания для организма (https://na-journal.ru/3-2024-fiz-kultura-sport/9864-vliyanie-zakalivaniya-na-immunitet-cheloveka). В ней о...in detail
Полезные вещества, витамины относятся к обязательным составляющим для оптимальной работы организма (https://avtojur.ru/vitaminy-dlja-s/). Описаны в статье 2 группы витамино...in detail
Нужно верно соотносить все главные вещества в процессе составления рациона питания. В этой статье речь идет о веществах таких как жиры, основных их функциях в человеческом ...in detail
Голос Науки - научная сеть
«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.