00:00

Гигиена питания

EverythingScience

Journal Article

May, 2024Open access

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИЕ: Молекулярные основы сбалансированного рациона. Белки

Карпова Е.П.

Рассматривается роль белков в организме человека, также нормы их потребления, какие возможны опасности при их недостатке и избытке в питании (https://studfile.net/preview/2...in detail

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ГИГИЕНИЧЕСКОГО СРЕДСТВА НА ОСНОВЕ МОДИФИЦИРОВАННЫХ СОРБЕНТОВ ПРИ ЭРОЗИВНЫХ И ЯЗВЕННО-НЕКРОТИЧЕСКИХ ПОРАЖЕНИЯХ КОЖИ

Шперлинг Н.В., Свечникова Н.Н., Шперлинг И.А., Королев М.А., Рачковская Л.Н., Котлярова А.А., Попова Т.В., Летягин А.Ю.

Journal ArticleNov, 2020Вестник медицинского института «РЕАВИЗ: Реабилитация, Врач и Здоровье»
PDF

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Гигиена питанияCategory
    Statistics
    Publications: 9 publications
    Home page
    Parent categories

    Pinned