кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры управления и отраслевой экономики Новосибирского ГАУ
Journal Article
•Oct, 2023•Open accessВ статье рассматривается актуальность повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий, в том числе безглютеновых, путем внесения в их рецептуры растительно...in detail
Влияние растительных добавок на показатели качества заварного полуфабриката
Технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи
Использование муки из мякоти и семян тыквы в рецептурах мучных изделий
Comprehensive enzymatic conversion of starch for the food industry (Комплексная переработка крахмала для пищевой промышленности)
This study demonstrated the feasibility of comprehensive enzymatic conversion of starch for non-waste applications in food industry. Enzymatic conversion of starch gives ri... in detail
Цель исследования - изучение влияния муки из мякоти и семян тыквы, полученной с применением ИК-излучения, на органолептические показатели мучных изделий - печенья песочного... in detail
В работе представлены технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи посевной. Лузга является основным вторичным сырьевым ресурсом, образующимся при пер... in detail
Настоящее исследование было проведено с целью разработки и изучения рецептур заварного полуфабриката с использованием порошков инфракрасной (ИК) сушки листьев шпината и чер... in detail
В статье рассматривается актуальность повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий, в том числе безглютеновых, путем внесения в их рецептуры растительно... in detail