00:00

Александр Николаевич Сапожников

кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры управления и отраслевой экономики Новосибирского ГАУ

Home pageSummaryBlogScienceWikiFeed
Show the entire blog
1999 - 2004
НГТУ (НЭТИ)Новосибирск, Россия
Faculty: Электромеханический факультетSpecialty: Кафедра технология и организация пищевых производств
Show all 3
2004 - 2013ГНУ СибНИИП РоссельхозакадемииНаучный сотрудник
2004 - 2007НГТУ (НЭТИ)Инженер кафедры технологии и организации пищевых производств
2004 - 2007ГНУ СибНИПТИП РоссельхозакадемииАспирант
2007 - 2011НГТУ (НЭТИ)Ассистент, старший преподаватель кафедры технологии и организации пищевых производств
2011 - N.V.НГТУ (НЭТИ)Доцент кафедры технологии и организации пищевых производств
2023 - N.V.НГАУДоцент кафедры управления и отраслевой экономики

Journal Article

Oct, 2023Open access

Актуальные способы повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий

Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Максим Алексеевич Наседкин

Вестник Башкирского государственного аграрного университета
2023, №3 (67). C. 123-134

В статье рассматривается актуальность повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий, в том числе безглютеновых, путем внесения в их рецептуры растительно...in detail

Влияние растительных добавок на показатели качества заварного полуфабриката

Анастасия Валерьевна Копылова, Александр Н. Сапожников, Наталия Ивановна Давыденко, Тимофей Александрович Левин, Инна Юрьевна Рыбакольникова

Journal ArticleDec, 2023Ползуновский вестник
PDF

Технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи

Светлана Михайловна Корпачева, Александр Н. Сапожников, Игорь Олегович Ломовский

Journal ArticleDec, 2023Химия растительного сырья

Использование муки из мякоти и семян тыквы в рецептурах мучных изделий

Александр Н. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Ева Эдуардовна Габрельян

Journal ArticleFeb, 2022Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Comprehensive enzymatic conversion of starch for the food industry (Комплексная переработка крахмала для пищевой промышленности)

Екатерина Михайловна Подгорбунских, Александр Н. Сапожников, Тимофей Евгеньевич Кусков, Дарья Васильевна Гурова, Анастасия Валерьевна Копылова, Алексей Леонидович Бычков, Олег Иванович Ломовский

Journal ArticleOct, 2022Polymers
Update Feed
Александр Николаевич Сапожников
Александр Николаевич Сапожников
...
Journal Article
Oct, 2022

Comprehensive enzymatic conversion of starch for the food industry (Комплексная переработка крахмала для пищевой промышленности)

Екатерина Михайловна Подгорбунских, Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Тимофей Евгеньевич Кусков, Дарья Васильевна Гурова, Анастасия Валерьевна Копылова, Алексей Леонидович Бычков, Олег Иванович Ломовский

Polymers
14, №21. C. 4575

This study demonstrated the feasibility of comprehensive enzymatic conversion of starch for non-waste applications in food industry. Enzymatic conversion of starch gives ri...in detail

0
Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Цель исследования - изучение влияния муки из мякоти и семян тыквы, полученной с применением ИК-излучения, на органолептические показатели мучных изделий - печенья песочного...in detail

0
Химия растительного сырья

В работе представлены технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи посевной. Лузга является основным вторичным сырьевым ресурсом, образующимся при пер...in detail

0

Анастасия Валерьевна Копылова, Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Наталия Ивановна Давыденко, Тимофей Александрович Левин, Инна Юрьевна Рыбакольникова

Ползуновский вестник

Настоящее исследование было проведено с целью разработки и изучения рецептур заварного полуфабриката с использованием порошков инфракрасной (ИК) сушки листьев шпината и чер...in detail

0
Вестник Башкирского государственного аграрного университета
2023, №3 (67). C. 123-134

В статье рассматривается актуальность повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий, в том числе безглютеновых, путем внесения в их рецептуры растительно...in detail

1
All results are shown
Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Александр Н. СапожниковProfile
    Statistics

    кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры управления и отраслевой экономики Новосибирского ГАУ

    29 April 1982 year (43 years)

    member since June 2024 year

    Home page
    Collections

    The list of collections is empty

    Pinned