ГлавнаяРезюмеВикиБлогНаукаЛента

Александр Николаевич Сапожников

Профиль
00:00

Александр Николаевич Сапожников

кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры управления и отраслевой экономики Новосибирского ГАУ

1999 - 2004
НГТУ (НЭТИ)Новосибирск, Россия
Faculty: Электромеханический факультетSpecialty: Кафедра технология и организация пищевых производств
Show all 3
2004 - 2013ГНУ СибНИИП РоссельхозакадемииНаучный сотрудник
2004 - 2007НГТУ (НЭТИ)Инженер кафедры технологии и организации пищевых производств
2004 - 2007ГНУ СибНИПТИП РоссельхозакадемииАспирант
2007 - 2011НГТУ (НЭТИ)Ассистент, старший преподаватель кафедры технологии и организации пищевых производств
2011 - N.V.НГТУ (НЭТИ)Доцент кафедры технологии и организации пищевых производств
2023 - N.V.НГАУДоцент кафедры управления и отраслевой экономики
Смотреть резюме подробно

Journal Article

Oct, 2023Open access

Актуальные способы повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий

Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Максим Алексеевич Наседкин

PDF
Вестник Башкирского государственного аграрного университета
2023, №3 (67). C. 123-134

В статье рассматривается актуальность повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий, в том числе безглютеновых, путем внесения в их рецептуры растительно...in detail

Влияние растительных добавок на показатели качества заварного полуфабриката

Анастасия Валерьевна Копылова, Александр Н. Сапожников, Наталия Ивановна Давыденко, Тимофей Александрович Левин, Инна Юрьевна Рыбакольникова

Journal ArticleDec, 2023Ползуновский вестник
PDF

Технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи

Светлана Михайловна Корпачева, Александр Н. Сапожников, Игорь Олегович Ломовский

Journal ArticleDec, 2023Химия растительного сырья
PDF

Использование муки из мякоти и семян тыквы в рецептурах мучных изделий

Александр Н. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Ева Эдуардовна Габрельян

Journal ArticleFeb, 2022Вестник Красноярского государственного аграрного университета
PDF

Comprehensive enzymatic conversion of starch for the food industry (Комплексная переработка крахмала для пищевой промышленности)

Екатерина Михайловна Подгорбунских, Александр Н. Сапожников, Тимофей Евгеньевич Кусков, Дарья Васильевна Гурова, Анастасия Валерьевна Копылова, Алексей Леонидович Бычков, Олег Иванович Ломовский

Journal ArticleOct, 2022Polymers
PDF
Лента обновлений
Александр Николаевич Сапожников
Александр Николаевич Сапожников
...
Journal Article
Oct, 2022

Comprehensive enzymatic conversion of starch for the food industry (Комплексная переработка крахмала для пищевой промышленности)

Екатерина Михайловна Подгорбунских, Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Тимофей Евгеньевич Кусков, Дарья Васильевна Гурова, Анастасия Валерьевна Копылова, Алексей Леонидович Бычков, Олег Иванович Ломовский

PDF
Polymers
14, №21. C. 4575

This study demonstrated the feasibility of comprehensive enzymatic conversion of starch for non-waste applications in food industry. Enzymatic conversion of starch gives ri... in detail

Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Цель исследования - изучение влияния муки из мякоти и семян тыквы, полученной с применением ИК-излучения, на органолептические показатели мучных изделий - печенья песочного... in detail

Химия растительного сырья

В работе представлены технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи посевной. Лузга является основным вторичным сырьевым ресурсом, образующимся при пер... in detail

Анастасия Валерьевна Копылова, Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Наталия Ивановна Давыденко, Тимофей Александрович Левин, Инна Юрьевна Рыбакольникова

PDF
Ползуновский вестник

Настоящее исследование было проведено с целью разработки и изучения рецептур заварного полуфабриката с использованием порошков инфракрасной (ИК) сушки листьев шпината и чер... in detail

Вестник Башкирского государственного аграрного университета
2023, №3 (67). C. 123-134

В статье рассматривается актуальность повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий, в том числе безглютеновых, путем внесения в их рецептуры растительно... in detail

All results are shown
Golos Nauki Logo
Support Project
Podcasts
Sponsor
* is not an advertisement
Sign Up
Александр Н. СапожниковПрофиль
Statistics

кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры управления и отраслевой экономики Новосибирского ГАУ

29 April 1982 year (42 years)

member since June 2024 year

Home page

Коллекции

Список коллекций пуст