Научная публикация

00:00
Александр Николаевич Сапожников
Александр Николаевич Сапожников
...
Статья в журнале
Окт, 2022

Comprehensive enzymatic conversion of starch for the food industry (Комплексная переработка крахмала для пищевой промышленности)

Екатерина Михайловна Подгорбунских, Александр Александр Николаевич СапожниковН. Сапожников, Тимофей Евгеньевич Кусков, Дарья Васильевна Гурова, Анастасия Валерьевна Копылова, Алексей Леонидович Бычков, Олег Иванович Ломовский

PDF
Polymers
14, №21. C. 4575
DOI: 10.3390/polym14214575EDN: KZHZJAПолный текст: https://www.mdpi.com/2073-4360/14/21/4575
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения
Список пуст

К сожалению этот список сейчас пуст. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу или вернитесь сюда позже.

Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Научный журнал
Polymers

14, №21. C. 4575

Этот журнал еще не добавлен на платформу