Научная публикация

00:00
Леонид Чеславович Бурак
Леонид Чеславович Бурак
...
Статья в журнале
Апр, 2024

Use of omic heating technology in the process of processing fruits and vegetables. Overview of the subject field

Леонид L.Ch.BurakЧ. Бурак, A.N.Sapach 

PDF
Food systems
7 (2024), №1. C. 59-70
DOI: 10.21323/2618-9771-2024-7-1-59-70Полный текст: https://doi.org/10.21323/2618-9771-2024-7-1-59-70
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

L.Ch.Burak

Описание недоступно

A.N.Sapach

Описание недоступно

Автор еще не стал участником

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Научный журнал
Food systems

7 (2024), №1. C. 59-70

Этот журнал еще не добавлен на платформу