Главная
РезюмеВикиБлогНаукаЛента

Наука

00:00

Научные работы и статьи

Список статей, работ, докладов

Леонид Чеславович Бурак
Леонид Чеславович Бурак
...
Статья в журнале
Июл, 2024

Влияние обработки холодной плазмой на качество и пищевую ценность растительного сырья. Обзор предметного поля

Бурак Л.Ч., Сапач А.Н., Завалей А.П., Леонид Леонид Чеславович БуракЧ. Бурак

PDF
Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
14 (2024), №2. C. 173-183

  Холодная плазма является одной из новых технологий нетермической обработки пищевых продуктов, которая способствует увеличению срока годности пищевых продуктов растительно... подробно

Статья в журнале
Июн, 2024

ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Современные нетрадиционные технологии стерилизации являются эффективным методом обработки пищевых продуктов и обладают значительными преимуществами по сравнению с термичес... подробно

Статья в журнале
Июл, 2024

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Современные методы обработки пищевых продуктов на основе ультразвукового и микроволнового излучения находят широкое применение в пищевой промышленности. Цель исследования з... подробно

Статья в журнале
Мар, 2024

Ползуновский ВЕСТНИК
2024, №1. C. 99-119

Термическая обработка, замораживание, сушка, упаковка в асептических условиях и обработка антимикробными средствами являются основными способами сохранения плодоовощной про... подробно

Статья в журнале
Апр, 2024

Food systems
7 (2024), №1. C. 59-70

Современный потребитель отдает предпочтение натуральным продуктам с минимальной обработкой, позволяющей максимально сохранять пищевую ценность продукта и свежие вкус и аром... подробно

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Леонид Ч. БуракПрофиль
Статистика

Доктор философии в области пищевых наук ( PhD), кандидат технических наук, профессор РАЕ.

участник с июня 2024г.

Научные интересы

хранение и переработка растительного сырья, современные технологии консервирования плодов и овощей, фруктовые соки, пиво, сидр, безалкогольные и алкогольные напитки.

Главная
Наука

Коллекции

Список коллекций пуст