Научная публикация

00:00
Леонид Чеславович Бурак
Леонид Чеславович Бурак
...
Статья в журнале
Сен, 2024

APPLICATION OF MODERN TECHNOLOGIES AND PROBIOTICS FOR DEACTIVATION OF AFLATOXIN IN FOOD PRODUCTS. REVIEW

Леонид Леонид Чеславович БуракЧ. Бурак

PDF
GERMAN INTERNATIONAL JOURNAL OF MODERN SCIENCE
2024, №88. C. 10-13
DOI: 10.5281/zenodo.13785646Полный текст: https://doi.org/10.5281/zenodo.13785646
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Авторы

Леонид Чеславович Бурак

Описание недоступно

Показаны все результаты
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Научный журнал
GERMAN INTERNATIONAL JOURNAL OF MODERN SCIENCE

2024, №88. C. 10-13

Этот журнал еще не добавлен на платформу