Научная публикация

00:00
Голос Науки
Голос Науки
...
Статья в журнале
Авг, 2023

Применение высоковлажной дисперсной фракции топинамбура, образуемой при его переработке на спирт, в технологии пищевой экструзии

Шариков А.Ю., Туршатов М.В., Амелякина М.В., Соловьев А.О., Абрамова И.М. 

PDF
DOI: 10.30766/2072-9081.2023.24.4.612-622Полный текст: https://www.agronauka-sv.ru/jour/article/view/1412
ИнфоАвторыИнтервью автораОбсуждения

Обсуждений пока нет

Будьте первым, кто задаст вопрос или предложит тему для обсуждения этой научной работы.

Начать обсуждение
Логотип "Голос Науки"
Поддержать проект
Открытый микрофон
Наука
Подкасты
Спонсор
* не является рекламой
Регистрация
Аграрная наука Евро-Северо-Востока
Научный журнал