Пищевое сырье и вспомогательные материалы
В работе представлены технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи посевной. Лузга является основным вторичным сырьевым ресурсом, образующимся при пер...подробно
В статье представлены результаты селекционной работы в ФГБНУ «Аграрный научный центр «Донской», в процессе которой были созданы и переданы на государственное испытание новы...подробно
В контрастных погодных условиях 2017-2019 гг. изучали коллекцию российских и зарубежных сортов картофеля и межсортовых гибридов в количестве 300-350 образцов ежегодно. Выяв...подробно
В условиях Республики Коми в 2017-2019 гг. проведена комплексная оценка нового среднераннего столового сорта картофеля Вычегодский. В качестве стандартов использовали два р...подробно
В 2015-2018 гг. в условиях Омской области проведена комплексная оценка перспективного селекционного материала пшеницы мягкой яровой. Для передачи на государственное сортоис...подробно
Цель исследований – оценка по хозяйственно ценным признакам и свойствам нового сорта озимой мягкой пшеницы Галатея. Сорт Галатея характеризуется высокими показателями зимос...подробно
Суданская трава отличается не только засухо- и жаростойкостью, но среди однолетних и многолетних мятликовых кормовых культур не имеет себе равных по основному элементу пита...подробно
Голос Науки - научная сеть
«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.