00:00

Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктов

EverythingScience
Леонид Чеславович Бурак
Леонид Чеславович Бурак
...
Journal Article
Jul, 2024

Бурак Л.Ч., Сапач А.Н., Завалей А.П., Леонид Леонид Чеславович БуракЧ. Бурак

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
14 (2024), №2. C. 173-183

  Холодная плазма является одной из новых технологий нетермической обработки пищевых продуктов, которая способствует увеличению срока годности пищевых продуктов растительно...in detail

0
All results are shown

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Пищевая ценность и контроль качества сырья и продуктовCategory
    Statistics
    Publications: 1 publication
    Home page
    Parent categories

    Pinned