00:00

Тепловая обработка пищевых продуктов

EverythingScience
Леонид Чеславович Бурак
Леонид Чеславович Бурак
...
Journal Article
Jul, 2024

Леонид Леонид Чеславович БуракЧ. Бурак

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Современные методы обработки пищевых продуктов на основе ультразвукового и микроволнового излучения находят широкое применение в пищевой промышленности. Цель исследования з...in detail

0
Journal Article
Oct, 2022

Гуляев Ю.В., Мещанов В.П., Кац Б.М., Коплевацкий Н.А., Лопатин А.А., Саяпин К.А., Ёлкин В.А., Комаров В.В., Байбурин В.Б., Рытик А.П.

Цель – исследование эффективности обеззараживания биологических материалов и сред (на примере пищевой продукции) путем воздействия импульсного (нетеплового) радиоизлучения ...in detail

0
All results are shown

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Тепловая обработка пищевых продуктовCategory
    Statistics
    Publications: 2 publications
    Home page
    Parent categories

    Pinned