00:00

Процессы и аппараты пищевых производств

EverythingScience

Journal Article

Jul, 2024Open access

ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОМБИНИРОВАННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ УЛЬТРАЗВУКА И МИКРОВОЛН ПРИ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ОБЗОР

Леонид Леонид Чеславович БуракЧ. Бурак

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Современные методы обработки пищевых продуктов на основе ультразвукового и микроволнового излучения находят широкое применение в пищевой промышленности. Цель исследования з...in detail

Использование муки из мякоти и семян тыквы в рецептурах мучных изделий

Александр Н. Сапожников, Анастасия Валерьевна Копылова, Ева Эдуардовна Габрельян

Journal ArticleFeb, 2022Вестник Красноярского государственного аграрного университета
PDF

Дифференцированный учет молока при доении в молокопровод

Рылов А.А., Савиных П.А., Шулятьев В.Н.

Journal ArticleFeb, 2019Аграрная наука Евро-Северо-Востока

Воздействие импульсным СВЧ излучением на образцы пищевой продукции с целью увеличения показателей ее микробиологической безопасности и сроков хранения

Гуляев Ю.В., Мещанов В.П., Кац Б.М., Коплевацкий Н.А., Лопатин А.А., Саяпин К.А., Ёлкин В.А., Комаров В.В., Байбурин В.Б., Рытик А.П.

More publications

Голос Науки - научная сеть

«Голос науки» — международная профессиональная социальная сеть для ученых, сосредоточие научных знаний и информации об ученых, от ученых для всех.

Golos Nauki Logo


Support Project
Sponsor
* is not an advertisement
Main menu

Categories

    Sign Up
    Процессы и аппараты пищевых производствCategory
    Statistics
    Publications: 4 publications
    Home page
    Parent categories

    Pinned